当組合の商品や活動について、下記のメディアに掲載いただきました。
当組合では、お客様の食に対する安全意識の高まりに応え、常に安心安全な食品づくりを追求してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2020年10月7日 日本経済新聞「加賀みそのフリーズドライ商品 地元メーカーの組合」
2021年3月19日 北國新聞「チューブで加賀味噌いかが」
2021年4月19日 日本食糧新聞「チューブ味噌で若年層を意識」
2021年4月20日 北陸朝日放送「ギュッと石川ゆうどきLive」
2021年5月11日 日本経済新聞(北陸版)「一杯分を手軽に絞れる加賀みそ」
2021年5月21日 日経MJ「加賀みそのチューブ入り商品」
2021年6月17日 食料醸界新聞「"加賀味噌ブランド"認知拡大へ!」
2021年8月26日 北國新聞「加賀味噌協組が食品包装部門賞」
2021年9月 月刊食品包装「加賀みそチューブなパウチ アウトドアなど新たな需要獲得にも」
2021年10月18日 包装タイムズ「業界初採用容器が話題 全国展開で認知度向上へ」
2021年11月7日 北陸中日新聞「加賀みそギュッ チューブ好評」
2021年11月10日 北國新聞「加賀味噌組合に優秀製品表彰」
2022年2月18日 北陸朝日放送「イブニング情報局」